退会ユーザー
上の子は泣いてた記憶があります😅
3歳ぐらいから泣かなくなりましたが🥲

退会ユーザー
2歳前に行きましたが
全く泣かなかったですよ😳!

2児ママ
病院に行く前までは泣きますが、毎回病院に行くとなぜか泣かないです😅ありがたい限りですが…
眼科は診察室が暗めなので、宇宙だね〜お星様あるかな?お月様あるかな?なんて騙し騙し連れて行っていました笑💕
退会ユーザー
上の子は泣いてた記憶があります😅
3歳ぐらいから泣かなくなりましたが🥲
退会ユーザー
2歳前に行きましたが
全く泣かなかったですよ😳!
2児ママ
病院に行く前までは泣きますが、毎回病院に行くとなぜか泣かないです😅ありがたい限りですが…
眼科は診察室が暗めなので、宇宙だね〜お星様あるかな?お月様あるかな?なんて騙し騙し連れて行っていました笑💕
「病院」に関する質問
職場で有給が3月までであと1日しかない人がいて 月1回か2回日曜日を出勤したらその分は振替で平日休みを貰えるのですが、有給がないからその人が優先的に日曜日出勤しているのですが、1回の日曜日の振替は子供を保育園に…
二人目妊活についてです。一人目は現在2歳。 私も旦那も30代半ば。私は生理不順があり、不妊治療ほどではないですが薬を飲まないと自然妊娠はほぼ不可。 一人目は薬を飲んで、注射を打ち、クリニックに通いタイミング見極…
子供が先週の月曜日から熱を出して今日で1週間。 免疫が弱っているのか片目は結膜炎になり目は赤くなり腫れてます。 木曜日に大きい病院に行き血液検査をしましたが いまのところ入院したり検査たくさんしましょうって感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント