妊活 生理周期がバラバラで前々回は37日周期、前回33日周期でした。明日で33… 生理周期がバラバラで前々回は37日周期、前回33日周期でした。 明日で33日の場合は生理予定日1週間後です。 気になり、今日、フライングしましたが陰性でした。 この場合は妊娠の可能性はどこまで希望をもてますか? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 生理周期 陰性 はじめてのママリ🔰🐶 コメント ゆり 可能性がある性行為から2週間後にはフライングで出てきます。 なので最後に性行為した2週間後くらいまでは可能性はあります。 1月27日 はじめてのママリ🔰🐶 返信ありがとうございます♪ 1月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🐶
返信ありがとうございます♪