※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の写真は買ったことがないです。一枚150円で可愛い写真もあるけど、買いすぎそうで🤣

保育園の写真買ってますか?一枚150円と高くって一度買ってしまうと買いすぎてしまいそうなので今まで買ったことがありません🤣もちろん可愛い写真もありましたが、、😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

思い出なので買ってます☺️
買うとだいたい2000円とかになりますm(_ _)m

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ブログにのってる写真はダウンロードしてますが、、買えば良かったかなぁー!😭

• 1月27日

うちの園も一枚110円で送料250円なので、あっというまに数千円になります....
昔は後ろ姿しか映ってないとか、めーっちゃ小さくしか映ってないとかでも、とにかく息子が少しでも映っていれば全部買ってました笑
でも最近は良い写真だけ吟味して1000〜1500円ぐらいまでに抑えてます😊

me1cy

買ってます!
全てデータだけ購入してます💦

かいと⚓

買ってます🎵
確かに高いですけど、思い出として買っています😌💖

まま

買ってます!
下の子が保育園に通い始めて、初めての写真購入したら2人合わせて4000円になりましたΣ(゚д゚;)

今回、また買うことになったのですが抑えて抑えて2000円にしました(>人<;)

買います。
同じようなポーズのやつは削って削ってしましたが
この間買った時8,000円くらいになりました😇

にゃんこ

買ってます😊
でも基本集合写真しか買わないので1、2枚しか買わないです😅