コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこも家事も育児も今まで通りフルでやってましたし切迫とかじゃなければ今まで通りで問題ないですよ。
ヒップシートについてはお腹が大きくなって苦しくなったらやめれば大丈夫です。
うちはグスケットを使っていたので普通に生まれる日も使ってました。
ままり
おめでとうございます🎉
抱っこは出産前までしていました🙋
お腹に突撃とか寝てる時にかかと落としとかよくされてましたが、腹痛や出血がない限りは様子見をしていました。
抱っこ紐は安定期入った位で苦しくなったので辞めて、お腹大きくなってからはその上に乗せるような感じで抱っこしてました😅
無理はなさらずご自愛ください🍀
ぱくぱく
何も気にせず育児してます!自宅保育なのでずっとつきっきりです✨
ヒップシートはお腹出てきたら辛かったので スリングに変更しました!☺️
のん
抱っこも家事も何でもやりました!
産む直前まで抱っこします👍
というかやらないとやっていけません😂
お腹出てきたらヒップシートはキツいかなと思います!
ちゃめ
おめでとうございます☺️
家では抱っこよりおんぶか肩車をするようにしてました!
お腹圧迫するどどうしても苦しくなるので💦
外ではだいたいベビーカーでした!
あとは下の子妊娠した時上の子がまだ授乳してたので卒乳しました!
おめぐ🔰
教えていただきありがとうございます😊✨無理のない範囲で普段通りしていこうと思います!グスケットも、買ったまま使ってなくて、でも出番が増えそうで良かったです✨