コメント
mk.ehhk
三人目完母で育て、何度も乳腺炎に泣かされました…
シコリのある方に、赤ちゃんの下アゴが向くように加えさせ、マッサージしながら飲ませる…激痛ですが、この方法が一番シコリが取れました!
mk.ehhk
三人目完母で育て、何度も乳腺炎に泣かされました…
シコリのある方に、赤ちゃんの下アゴが向くように加えさせ、マッサージしながら飲ませる…激痛ですが、この方法が一番シコリが取れました!
「熱」に関する質問
小学生がインフルかも、保育園児は行かせる? 恐らく小学生の上の子がインフルエンザです。 明日病院に行きますが。 小学校クラスでインフルによる学級閉鎖起きており、昨日から40度の熱が出ています。 その場合は下…
恐怖の胃腸炎が我が家に来たかもしれません…😭 今まで胃腸炎とは無縁でしたので戦々恐々としております 下の子が今朝から熱があり、その他の症状は咳と鼻水 夕飯は食べずに寝ていて起きてから機嫌が良くなってパピコの小さ…
三週間ほど前に鼻水、咳の熱は無しの風邪で 治ったのにまた鼻水💦💦 なんで、、管理不足すぎて本当に嫌になる、、 まだ生後5ヶ月なのに2回も鼻水で、、😭 どうしたらいいのでしょうか? 服装など気をかけてる気がするんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サラサ🌟
夜遅くにすみません。
コメントありがとうございます❣
四人目妊娠中なんですね(*´ ˘ `*)
私は二人の子供達でヒーヒーいってます💦
次に起きた時試してみます❢ありがとうございます❣
ちなみに、、、
マッサージしてもらってもすぐには治らないものなのでしょうか?
mk.ehhk
マッサージしてもらった母乳に、固形物ありましたか?
シコリの根本が、固まりかけた母乳なので、小さな固形物も混ざって出てくれば、通ります!
私は、助産師さんに親の仇か!?と思うほど絞り出して貰って、激痛でしたが一気に楽になりました!
因みに、私の母は乳腺炎で切開術までしているので、たかが乳腺炎と侮れないな…と(泣)