※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんが夜中に嘔吐で胃腸炎を発症した方、自分自身はいつから症状出ましたか??

お子さんが夜中に嘔吐で胃腸炎を発症した方、自分自身はいつから症状出ましたか??

コメント

3人ママ☆

翌々日には嘔吐下痢が始まりました⤵️😢

• ママリ

ママリ

まだまだ油断できないですね、、回答ありがとうございます!

• 1月27日
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

胃腸炎感染力強いからほんと油断できないです😢うち一家全滅しました😭⤵️しかも大人が(私が)酷かったので⤵️ママリさんは移らないといいですね💦

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

恐ろしい、、やれることをやってみます!!

• 1月27日
ゆき

私は翌日午前中から嘔吐、夫は翌日の夕方?夜?から吐き気と食欲不振でした。
うちも油断してて一家全滅しました😭

• ママリ

ママリ

切実にうつってないこと願います💦回答ありがとうございます!

• 1月27日
ちょこ

奇跡的に移りませんでした!!!
顔にもろ嘔吐物浴びましたが😂

• ママリ

ママリ

何という奇跡!!今のところ無症状ですが、ヒヤヒヤしております💦回答ありがとうございます!

• 1月27日
さやえんどう

私は翌々日からダウンしました💦
夜中の吐瀉物、直前にヤバイ!と気付いて、でも布団にさせたくなかったので手でキャッチしちゃったんですよねー😅
その後も手洗いとか気をつけてたんですけどダメでした😭

• ママリ

ママリ

ナイスキャッチと言って良いのか😂感染力が恐ろしい💦回答ありがとうございます!

• 1月27日