コメント

( ¯꒳¯ )ᐝ
そんな感じでした!
慣れてきたら泣かなくなり、ニコニコしてました😌
( ¯꒳¯ )ᐝ
そんな感じでした!
慣れてきたら泣かなくなり、ニコニコしてました😌
「寝返り」に関する質問
2人目妊娠中疲れた ぐちです 上の子2歳 とっっっえも可愛いけど赤ちゃん返り中でだっこだっこママママ そして抱っこも辛くなってきたお腹 何やるにも面倒だし起き上がる立ち上がる寝返りするのさえ一苦労 ぐっすり寝た…
最近寝返りを始めたんですが、飲んだ後だとすごい吐きます。大丈夫ですかね?? もともと吐き戻ししやすいんですけど、抱っこ紐や寝返りなどお腹を圧迫されると良く吐きます。 でも最近はすごく寝返りブームなので、直し…
2人ワンオペで、下の子寝返り時期、、、 お風呂どうやってますか?😂 寝返りコロコロする様になって 寝かして待たせとくと狭いので そこらにぶつかりまくりで、、 椅子に座らせてベルトつけて待たせとくしかない?🥲 本当ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあちゃん
ホントですか!!
じゃあ、まだ出来たばかりで慣れてないからもう少ししたら楽しく遊んでくれますかね😅💦
ありがとうございます!!
しばらく見守ってみます🙆♀️✨
( ¯꒳¯ )ᐝ
泣いてばかりだと少し疲れちゃいますよね😔
私は泣き顔も可愛いな~って動画撮ったり、おもちゃ見せたり、歌歌ったり気が紛れるようにしてました!
そのうち泣くことが少なっていきました☺️
なあちゃん
正直、疲れる時もあります😅
でも、やっと出来た子供だし可愛いのは変わらないから何かして紛らわせてはいます💦
だんだんと減ってくれることを期待します😭
ありがとうございます!
お話出来て少しスッキリしました💕