妊娠・出産 妊娠検査薬濃くなってると思いますか?またBT9でこの濃さはうすいですか?… 妊娠検査薬濃くなってると思いますか? またBT9でこの濃さはうすいですか? 上がBT8 下がBT9 です。 本来はBT10の本日が判定日だったのですが コロナになってしまい延期になりました。 高熱もでて、(今は下がりました) 赤ちゃんは大丈夫なのかなと心配で... 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん 夫 熱 判定日 ママリ(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママ コロナ心配ですね。 濃さはそんなものでした。 あと2.3日したら逆転すると思います。 おめでとうございます。 お身体お大事に⭐️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント