はじめてのママリ🔰
写真見せなきゃいけないなら卒園式だけ着せて入学式は着せたいの着せます😂

ちゃちゅちょ
えーありがた迷惑な義母ですね💧
サイズが合わなかったとシレッと違うの着せちゃっていいかと思います💧
そういう大事な物は勝手に買わないでほしいですよね。
はじめてのママリ🔰
写真見せなきゃいけないなら卒園式だけ着せて入学式は着せたいの着せます😂
ちゃちゅちょ
えーありがた迷惑な義母ですね💧
サイズが合わなかったとシレッと違うの着せちゃっていいかと思います💧
そういう大事な物は勝手に買わないでほしいですよね。
「義母」に関する質問
お返し必要でしょうか? あと次連絡取った時にお礼を伝えたいです。 今回切迫早産にで一時的に入院し義母にも入院中きてもらい上の子の世話や家事をしてもらいました。 その際義母の姉から一万円お見舞金として受け取っ…
3歳の息子の付き添いで1ヶ月近く病院に缶詰め状態です。私自身も持病があり、大変ツライです。自分の親や親戚は、子供のことはもちろん私の心配もしてくれています。 ですが、近くに住む義母は私の持病があることや付き添…
【義母に癌が発覚しました】みなさんならどうしますか?😭 義母に癌が見つかりました。 ・遠方 ・年に2回くらい長期休みの際に帰省 ・癌はステージ4で手術不可 ・義母は2週間に一回のペースで入院して抗がん剤治療を始め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント