はじめてのママリ🔰
写真見せなきゃいけないなら卒園式だけ着せて入学式は着せたいの着せます😂
ちゃちゅちょ
えーありがた迷惑な義母ですね💧
サイズが合わなかったとシレッと違うの着せちゃっていいかと思います💧
そういう大事な物は勝手に買わないでほしいですよね。
はじめてのママリ🔰
写真見せなきゃいけないなら卒園式だけ着せて入学式は着せたいの着せます😂
ちゃちゅちょ
えーありがた迷惑な義母ですね💧
サイズが合わなかったとシレッと違うの着せちゃっていいかと思います💧
そういう大事な物は勝手に買わないでほしいですよね。
「義母」に関する質問
義母と喧嘩中です。 義母が旦那のラインを既読無視した状態で1ヶ月ぐらい経っています。 喧嘩の内容は長いですが、画像を見ていただけると嬉しいです😭 みなさんはこの状況で 年末年始はどう過ごしますか?また1月に義母…
お食い初めモヤモヤするのではかせてください🙇♀️ ちょうどお正月のタイミング娘が生後100日を迎えるので義実家でお食い初めをやることになっています。 産後まもない時にお食い初めはどうするのかと義母に聞かれ、ちょ…
義母vs私と旦那で喧嘩みたいになってるけど、 子離れできてない義母は、全部嫁が悪く言ってるだけ、息子は言わされてるって思ってるんだろうなー😂 確かに旦那は今まで、義母にあんまり反抗してこなかったみたいだけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント