妊娠・出産 起きてる方教えてください😭1時間前程から少し張るなぁ〜と思って間隔測… 起きてる方教えてください😭 1時間前程から少し張るなぁ〜と思って間隔測ってるのですが 8~10分間隔になってきました。 ただ、間隔を測ってる時も確実に張ってる!!と確信が持てず 気にしてるから張ってる気がしているのか.. 経産婦の方、陣痛が10分間隔だったときどんな痛みや張り方でしたか?? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 陣痛 経産婦 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント (^ω^;);););) 普通に買い物してました🥹 痛みが来たら少し立ち止まって あたた、、って感じでした( -᷄ -᷅ ) 1月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント