まーまま
離乳食の頃、セリア等で売ってる
1つ90mlくらいの小さなタッパーに1回分ずつをストック冷凍して
そのまま解凍→そのまま食べさせる
としていました😂
お洒落、可愛さは皆無ですが
めちゃめちゃ楽です🌼

ゆーとママ
百均で売ってる離乳食用のプラスチックのお皿や西松屋とかで売ってるワンプレートでのせられるお皿使ってます。
まーまま
離乳食の頃、セリア等で売ってる
1つ90mlくらいの小さなタッパーに1回分ずつをストック冷凍して
そのまま解凍→そのまま食べさせる
としていました😂
お洒落、可愛さは皆無ですが
めちゃめちゃ楽です🌼
ゆーとママ
百均で売ってる離乳食用のプラスチックのお皿や西松屋とかで売ってるワンプレートでのせられるお皿使ってます。
「離乳食」に関する質問
離乳食のおかゆを炊飯器で炊いている方 炊飯器の内釜に傷や剥がれがあるけど 気にせず使ってるよという方いませんか?🥹💦 小さな傷が数箇所あるので少し気になるのですが (コーティングが剥がれたりしたらとか、、) …
離乳食食べません。 これは時間が解決しますか? BF嫌いで食べず 頑張って作っても食べずで お粥にふりかけかけたり、野菜混ぜたりした 簡単なものしかあげてません。 ずっとこのままなんじゃないかって不安です。
相談です。。 結婚してから何がつらいって毎日の 料理作りだったのに、離乳食がはじまり 二回食になりほんとにしんどいです。。 意気込んで本も購入したのですが、、 初期だけ真似してて、もう中期なのにも 関わらず、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント