コメント

ママリ♡
公園で遊ぶなら500円くらいで
あとは行く場所とかお昼挟むかとか次第かなと
私は大体電車で出かけて
有料の室内で遊べるところ+お昼のパターンが1番高くなる遊び方ですが
3000円くらいです!

ママリ
子連れですか?🤔
ママ友だけですか?

ママリ
どこで遊ぶかにもよりますが、
お昼込みなら5000円は持っておきたいですね!足らないと困りますし😂
ママリ♡
公園で遊ぶなら500円くらいで
あとは行く場所とかお昼挟むかとか次第かなと
私は大体電車で出かけて
有料の室内で遊べるところ+お昼のパターンが1番高くなる遊び方ですが
3000円くらいです!
ママリ
子連れですか?🤔
ママ友だけですか?
ママリ
どこで遊ぶかにもよりますが、
お昼込みなら5000円は持っておきたいですね!足らないと困りますし😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ストーリーに実家からたくさんもらった野菜を載せてました。そしたら友達から欲しい!って言われたんですが、 その子の家までは片道30分です。 今家にいるよー!って言われたんですが、 普通向こうが取りに来ませんか?…
子供を通わせている園に脅迫メールが届いたら 皆さんは休ませますか?? 4〜5日前に園に脅迫メールが届いたようです。 たまたま私が仕事辞めたところで 夏休み期間中なのもあって 行ってませんでした。 ただ明日から通常…
いつも3人で仲良くしていたのに、ママ友Aさんとママ友Bさんが、子供が原因で不仲になってしまいました。私はどちらからも相談?愚痴?を受ける立場になってしまって辛いです…。2人の話は食い違ってることがあったりで、誤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊