※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夫が帰宅すると2歳の息子がイヤイヤになり、夫に甘えているのか気になります。息子がギャン泣きすると疲れます。

2歳の息子、夫が帰宅するとイヤイヤがヒートアップするのはあるあるですか?😂
日中割と穏やかに過ごしていたのに、夫が帰宅すると全部いや!違う!になります。夫に甘えてるだけ?
夫も自分都合で子供に接するので息子はギャン泣きしたりして、夫が帰宅すると私の日中の疲れがどっとでます。息子に笑ってあげられない、、、

コメント

K‪‪❤︎‬

わー!まさにわたしの2歳の息子と一緒です!🤭
ずっと旦那にベッタリで前まではちゃんと自分の椅子に座って食べていたのに、最近は旦那の膝の上か旦那の隣の椅子にわざわざ行って食べたりします。
無理に自分の椅子に移動させると泣いて、イヤイヤします🤣日中いなくて会えるのが夜なので甘えてるのかな?って思ってます!日曜日とかも休みの日は旦那にベッタリです🤭

• ママリ

ママリ

パパ大好きなんですね!聞いてる分には可愛いな〜って思っちゃいますけど大変ですよね😂

• 1月26日
ちゃき8888

うちも同じー 旦那が帰ってきた瞬間から何かのスイッチが入ったかのように始まります😭土日は物凄い疲れますね。

• ママリ

ママリ

わかります!お正月休みとか最悪でした〜😂

• 1月26日