子育て・グッズ 素直に言います。褒めてほしいです!今月で2歳の息子、8ピース、12ピース… 素直に言います。褒めてほしいです! 今月で2歳の息子、 8ピース、12ピース、16ピースのパズルを ひとりで完成させてます!! 感動してしまいました😭 今私は離婚調停中で、 身内もいません。 そんななか息子は毎日一生懸命成長していて 息子の存在が本当にありがたいし 息子のお陰で私は生きる希望があります。 この感動を誰とも分かち合えないので ここに書かせてください😭 最終更新:1月22日 お気に入り 3 2歳 息子 離婚調停 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 凄いです!!2歳で16ピース完成するなんて凄い! 1月22日 ママリ ありがとうございます😭🙏🏻 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭🙏🏻