コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
今熱なくても37.5以上だと確か予防接種は受けられません💦
一応明日病院に確認してからの方がいいかも知れません💦

はじめてのママリ
こもり熱じゃないですかね、、
明日の朝測ってみて大丈夫そうなら行きます🙌
でも一応一言伝えます!
-
ママリ
温めすぎてたので、こもり熱っぽい気がしますが、朝測って一応伝えようと思います。ありがとうございます。
- 1月26日
フレッシュなれもん🍋になりたいの
今熱なくても37.5以上だと確か予防接種は受けられません💦
一応明日病院に確認してからの方がいいかも知れません💦
はじめてのママリ
こもり熱じゃないですかね、、
明日の朝測ってみて大丈夫そうなら行きます🙌
でも一応一言伝えます!
ママリ
温めすぎてたので、こもり熱っぽい気がしますが、朝測って一応伝えようと思います。ありがとうございます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月👶🏻 今日も病院に行った方がいいでしょうか?😭😭 先週金曜日、お姉ちゃんから風邪をもらい咳と鼻水があったので為病院を受診🏥 お姉ちゃんが抗生剤を飲んでたこともありウイルスや細菌の検査をしてもらったところ R…
至急回答を求めてます。 1歳10ヶ月の子が電子体温計の先を飲み込んだかもしれません。(気づいたら折れて無くなってました) 病院に至急つれていくべきでしょうか? 子どもの様子はいつも通り元気で、気づく前にお昼ご飯を…
子供が生後1ヶ月なんですが起きてる時間が増えてきてでもその時間ずっと泣いてて知り合いにドライブとか気分転換に外連れてったら?と言われたのですが、さすがにまだダメですかね 病院行く時など車に乗ると確かに大人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
たぶん温めすぎの熱だと思ったのですが、明日朝なくても一応聞いてみます💦
ありがとうございます。