妊娠・出産 今日から妊娠7ヶ月!満腹のせいかお腹パンパンで苦しい…。あと3ヶ月はお… 今日から妊娠7ヶ月! 満腹のせいかお腹パンパンで苦しい…。 あと3ヶ月はお腹大きくなり続けるのに今からこれじゃあ先が思いやられる〜😰 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 パン あんばたー(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり 7.8ヶ月が1番キツかったです😭😭 9ヶ月くらいになるとだんだんお腹が下に大きくなるので胃や肺の圧迫感は少し楽になりました! 1月26日 あんばたー そうなんですね! 1人目の時はお腹出るの遅めだったからか、あまり苦しいと思ったことなくて😣 満腹にしちゃうと苦しいので、一回に沢山食べないようにしようと思います🥲 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんばたー
そうなんですね!
1人目の時はお腹出るの遅めだったからか、あまり苦しいと思ったことなくて😣
満腹にしちゃうと苦しいので、一回に沢山食べないようにしようと思います🥲