妊娠・出産 生理予定日当日に着床出血のようなものがあり、そこから出血がなく2日後… 生理予定日当日に着床出血のようなものがあり、そこから出血がなく2日後に検査してこのような反応でした。 妊娠していた場合、何週目ですか? またもうすでに病院で検査可能でしょうか?💧 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 病院 着床出血 生理予定日 妊娠 おもち(1歳2ヶ月) コメント ママリ 排卵日は確定してますか? 私は生理予定日の2週間後に行きましたよ☺️ 心配で早い人は生理1週間後とかに 行く人もいますね! 1月26日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント