妊娠・出産 妊娠23週で、食後に膨満感とお腹の張りが気になります。夜ご飯後は特にお腹がパンパンに。帰宅後の胎動が強いので、お腹の張りと関係あるでしょうか?不安です。 妊娠23週の妊婦です。ご飯を食べた後に胃の膨満感とお腹が張りが強くなります😥特に夜ご飯は沢山食べるためお腹がパンパンに張ります!胃が圧迫されるのはわかりますが、お腹もパンパンに張りますか? 仕事から帰宅した後から胎動が激しくなるので、胎動もお腹の張りに関係ありますか?🤔 不安になり、質問しました! よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 妊婦 妊娠 お腹の張り パン かんろ(1歳7ヶ月) コメント ままり たくさん食べたらお腹カチコチになります! 1月26日 かんろ そうなりますよね!! 食べすぎなんですかね🤔 1月26日 ままり 何回かに分けて食べた方がいいって言いますよね😆笑 そんなの無理ですが!! 1月26日 かんろ そうなんですね! ついつい食べすぎてしまいます😅笑 回答ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんろ
そうなりますよね!!
食べすぎなんですかね🤔
ままり
何回かに分けて食べた方がいいって言いますよね😆笑
そんなの無理ですが!!
かんろ
そうなんですね!
ついつい食べすぎてしまいます😅笑
回答ありがとうございます😊