コメント

はじめてのママリ🔰
最近は普通に1週間くらいかかることもあるので土日は動かないとして30くらいまでかかる可能性はあるのかなーと思います🤔雪の影響もあるかもしれませんね。
私なら明日中に来なければ調査依頼かけますと伝えて、調査依頼かけますが、売上諦めるのであればキャンセルもできますし、お金も戻ると思います💡クーポンは戻らなかった気がしますが💦
はじめてのママリ🔰
最近は普通に1週間くらいかかることもあるので土日は動かないとして30くらいまでかかる可能性はあるのかなーと思います🤔雪の影響もあるかもしれませんね。
私なら明日中に来なければ調査依頼かけますと伝えて、調査依頼かけますが、売上諦めるのであればキャンセルもできますし、お金も戻ると思います💡クーポンは戻らなかった気がしますが💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ちえご()
お金が戻るのなら安心しました!
明日中に届くといいのですが…🤔
30くらいまでかかる可能性があるのであれば今月末まで待つのも良いかなと思ったのですが、ラクマ側に勝手に受け取り評価されたりとかって有り得ますかね?
ラクマ全然使ったことなくて分からなくて、質問ばかりですみません😨
はじめてのママリ🔰
今日も寒そうですし雪の影響もあるかもしれないので、購入した方が待てるようなら月末まででもいいと思います😊
ラクマはいいのか悪いのか勝手に評価されません!
12月末時点の話なので変わってなければですが😌
ちえご()
勝手に評価されないの、今回はありがたいです😔!
質問答えて頂きありがとうございました!