コメント
はじめてのママリ🔰
最近は普通に1週間くらいかかることもあるので土日は動かないとして30くらいまでかかる可能性はあるのかなーと思います🤔雪の影響もあるかもしれませんね。
私なら明日中に来なければ調査依頼かけますと伝えて、調査依頼かけますが、売上諦めるのであればキャンセルもできますし、お金も戻ると思います💡クーポンは戻らなかった気がしますが💦
はじめてのママリ🔰
最近は普通に1週間くらいかかることもあるので土日は動かないとして30くらいまでかかる可能性はあるのかなーと思います🤔雪の影響もあるかもしれませんね。
私なら明日中に来なければ調査依頼かけますと伝えて、調査依頼かけますが、売上諦めるのであればキャンセルもできますし、お金も戻ると思います💡クーポンは戻らなかった気がしますが💦
「その他の疑問」に関する質問
オススメの美味しいおかき教えてください😋🍘💓💓 味推しでも、見た目推しでもokです🙆♂️✨ どこで買えるかも分かれば合わせて知りたいです! お正月の手土産にしたいな〜と思っています🎶
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
ピアノの教室選びについて教えてください。 A.優しい先生で発表会は必ず2年に1回出る、コンクールは出ない、授業料8000円 B.厳し目な先生で発表会は自由参加で1年に1回、コンクールは出たい人はどんどん出す、授業料8000…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちえご()
お金が戻るのなら安心しました!
明日中に届くといいのですが…🤔
30くらいまでかかる可能性があるのであれば今月末まで待つのも良いかなと思ったのですが、ラクマ側に勝手に受け取り評価されたりとかって有り得ますかね?
ラクマ全然使ったことなくて分からなくて、質問ばかりですみません😨
はじめてのママリ🔰
今日も寒そうですし雪の影響もあるかもしれないので、購入した方が待てるようなら月末まででもいいと思います😊
ラクマはいいのか悪いのか勝手に評価されません!
12月末時点の話なので変わってなければですが😌
ちえご()
勝手に評価されないの、今回はありがたいです😔!
質問答えて頂きありがとうございました!