コメント

はじめてのママリ🔰
目が届く範囲の広さの室内ですかね^ ^
部屋が何部屋もあったりとかしない感じの、、、あとは、そんなに広くない公園とか!
はじめてのママリ🔰
目が届く範囲の広さの室内ですかね^ ^
部屋が何部屋もあったりとかしない感じの、、、あとは、そんなに広くない公園とか!
「遊び」に関する質問
姉がモラハラ?なんじゃないか心配です💦 旦那さんが遊びに来たんですが お酒飲んでたのもあり、取り分けてたオードブルがあんまり進んでなくて💦 それを見て姉が 出されたご飯は全部ちゃんと食べなさいよ!!!💢 とめっ…
昨日は家族で高速乗ってお出かけしたり夜近所のお祭りに行きました。 暑いのに途中友達に会えて帰りたがらず2時間ほどいました…🫠 今日は日曜日ですがパパ仕事なのでワンオペ。 もう昨日で私が疲れてしまい、午前中はベラ…
2人目めちゃくちゃ悩んでいます!!!!!! 9割がお金、残り1割は息子のイヤイヤが大変過ぎてもう1人見れるか不安です。 産みたい理由 ◯私も旦那も3人兄弟なので兄弟のいる楽しさを知ってる。 ◯理由なしに2人目が欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど💡
ちなみに、別々で遊ぶことありますよね🥺💦
子ども同士初めてあっていきなり一緒に遊ぶことって珍しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
相性の良い子だと初対面でも遊びますよ!
わたしは支援センターで子ども同士が仲良くなったからママ友になるパターンが多いですが、そうじゃなくても一緒に遊ぶに連れて2回目とか3回目とかで遊ぶようになった子とかもいます!
うちの子が人見知りしないタイプってのもありますが、普段から人見知りタイプだと最初からは難しいかもですが^ ^
ママリ
子どもの性格にもよりますよね😅
まずは室内で遊んで徐々に仲良くなっていけると良いなと思います🥺❤️
ありがとうございます😊