コメント
はじめてのママリ🔰
前回の検診では何も言われてないんですかね…?
次回の検診はいつですか??👀
じょる🖤💭
わたしもお腹が張る中仕事してましたが、先週忙しすぎてもてなくなって受診しました。私は夜勤もある仕事なんですが、業務軽減の診断書?(夜勤免除)してもらってます!個人的にはお風呂介助よりも、オムツ交換とか体位交換とか重介助のケアの方がお腹が張ります😭そこはみんながサポートしてくれるけど、完全回避は出来ないですが…
はじめてのママリ🔰
前回の検診では何も言われてないんですかね…?
次回の検診はいつですか??👀
じょる🖤💭
わたしもお腹が張る中仕事してましたが、先週忙しすぎてもてなくなって受診しました。私は夜勤もある仕事なんですが、業務軽減の診断書?(夜勤免除)してもらってます!個人的にはお風呂介助よりも、オムツ交換とか体位交換とか重介助のケアの方がお腹が張ります😭そこはみんながサポートしてくれるけど、完全回避は出来ないですが…
「家族・旦那」に関する質問
義弟に第一子が産まれました。 出産祝いについてアドバイスください。 旦那の2つ下の弟夫婦に赤ちゃんが産まれました☺️ 出産祝いを贈るんですが内容について以下で考えています。 ・旦那(兄からとして) 現金3万円 ・私…
母と絶縁します。 そこで、母が飼ってる犬を引き取りたいのですが、 諦めた方がいいでしょうか。 旦那にはもうすぐ子ども産まれるから、 引き取るのは無理なんじゃないか、と言われました。 確かにそうかもしれないです…
「チャイルドシートなくてもしっかり抱いておけば大丈夫」という考えの父母をどうやって説得すればいいでしょうか 産後の入院中預かってもらう予定ですが、本当にチャイルドシートなしで乗せて出かけそうで怖いです、、、
家族・旦那人気の質問ランキング
あやの
1人目切迫早産のことを話してるので長さも測ってもらって前回は異常なしでした。
2月2日です!
はじめてのママリ🔰
来週なんですね!
張る感じが続くのであれば行ってみたほうがいいかもですね😭
あやの
8年ぶりで切迫早産になると色々困るのでゆっくりする時間を増やしているのですが住んでいるのが団地の5階で中々難しいですね😰
あと、胎動激しいのもあるんですかね🤔