コメント

はじめてのママリ🔰
前回の検診では何も言われてないんですかね…?
次回の検診はいつですか??👀

じょる🖤💭
わたしもお腹が張る中仕事してましたが、先週忙しすぎてもてなくなって受診しました。私は夜勤もある仕事なんですが、業務軽減の診断書?(夜勤免除)してもらってます!個人的にはお風呂介助よりも、オムツ交換とか体位交換とか重介助のケアの方がお腹が張ります😭そこはみんながサポートしてくれるけど、完全回避は出来ないですが…
はじめてのママリ🔰
前回の検診では何も言われてないんですかね…?
次回の検診はいつですか??👀
じょる🖤💭
わたしもお腹が張る中仕事してましたが、先週忙しすぎてもてなくなって受診しました。私は夜勤もある仕事なんですが、業務軽減の診断書?(夜勤免除)してもらってます!個人的にはお風呂介助よりも、オムツ交換とか体位交換とか重介助のケアの方がお腹が張ります😭そこはみんながサポートしてくれるけど、完全回避は出来ないですが…
「家族・旦那」に関する質問
昨日の夫「明日◯◯(片道3時間程度)に行こう!」 私「髪切りに行くんじゃないの?」 昨日の夫「髪はいつでも切れるから!決定ね!」 上記のやりとりがあり、遠出は産後初めてだったのでとてもワクワクして朝起きました。…
23と24の夫婦で、夫婦仲はすっごく良いし旦那のことは本当に大好きだし旦那もすごく大切にしてくれて家事も当たり前にしてくれるけど、世の中の夫婦はだんだんラブラブではなくなると思う。 なにをきっかけにどんどんラブ…
夫に、子供産んでたから性格変わった 前はもっと可愛らしかったし優しかった。 俺は何も変わってないのに… と、あたかも私が勝手に変わったみたいな 言い方をしてくるのですが… 変わったのかもしれないけど、 変えたとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやの
1人目切迫早産のことを話してるので長さも測ってもらって前回は異常なしでした。
2月2日です!
はじめてのママリ🔰
来週なんですね!
張る感じが続くのであれば行ってみたほうがいいかもですね😭
あやの
8年ぶりで切迫早産になると色々困るのでゆっくりする時間を増やしているのですが住んでいるのが団地の5階で中々難しいですね😰
あと、胎動激しいのもあるんですかね🤔