妊娠・出産 妊娠7週でコロナ陽性になりました。毎日床に這いつくばって生活していま… 妊娠7週でコロナ陽性になりました。 毎日床に這いつくばって生活しています💦今現在体重-1.5kg(165cm51kg)です。 来週の2日から職場復帰なのですが、こんなに床に這いつくばってるだけの生活から職場復帰できるのか心配です。。 妊娠のことはまだ上司には伝えていません。 正直この吐き気やだるさがコロナなのかつわりなのかすら分かりません💦 来週にはマシになってますかね😭? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り つわり 体重 妊娠7週目 妊娠 生活 陽性 上司 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー つわりだとしたら来週再来週がピークで今より悪化している可能性がありますよ😭 1月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりその可能性ありますよね🥲 1月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりその可能性ありますよね🥲