コメント
はじめてのママリ🔰
うちは昨年、子どもが最初に感染。1日半で熱が下がって、元気にウイルスを撒き散らしてくれたおかげで、もれなく、家族全員感染しました💦
息子の感染から3日?程たってから症状がでましました。
気を抜かずに気をつけてください😵
はじめてのママリ🔰
うちは昨年、子どもが最初に感染。1日半で熱が下がって、元気にウイルスを撒き散らしてくれたおかげで、もれなく、家族全員感染しました💦
息子の感染から3日?程たってから症状がでましました。
気を抜かずに気をつけてください😵
「3歳」に関する質問
岩手県からどこかに旅行行きたいです。 本当はディズニー行きたかったのですが、麻疹が恐くて😭 1歳と3歳の子がふたりいます。 どこかおすすめの場所ありませんか? ・車で行きたい ・2泊3日希望 ・わたしの実家が仙台…
妊娠11週。2人妊娠中の34歳の妊婦です。 出産時は35歳になります。 先週の検診で、高血圧(133ぐらい)、 そして今電話があり、尿検査か血液検査で 糖尿病の疑いがあると言われました。 1人目の時は31歳で生みましたが こ…
ご自身がシングル育ち、一人っ子の方いますか? もうすぐ2歳の娘と家を出て シングルになる予定です できるだけ寂しい思いをさせないようにしたいです。 3歳になるまで自宅保育予定で、 そこからは時短復帰にして 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エルモ
本日3日目ですが、旦那も私も無症状で抗原−です。
職場の病院からN95マスクもらってたので活躍してます。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!よかったです。
お気をつけてお過ごしください!