※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が甘えん坊で、起きているときの大半が泣いたり不機嫌になることが多いです。離れるとすぐに泣いてしまいます。

うちの息子、起きてる時の7割くらいくずるか泣いてるかなんですけど大丈夫ですかね😂
甘えん坊すぎて、離れたらすぐグズグズします💦

コメント

🐬

うちの子も小さい時はそうでしたよー!
日中起きてる時は抱っこか泣いてるかのどちらかでした(笑)
抱っこすればほぼ100%泣き止む→おろすと泣くって感じで・・・
しかも寝るのも抱っこでのみで、おろそうとした瞬間から起きる🤣
もう永遠に抱っこって感じでしたが、3ヶ月過ぎたあたりから日中も機嫌よく過ごす時間も増えて、そこからは楽でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2か月ならまだ心配しなくて大丈夫ですよね!?甘えん坊すぎてやばいです😂

• 1月26日
  • 🐬

🐬

うちの子は抱っこ以外ずっと泣いてる!ってタイプでしたが、ひとり遊びとかするようになるとコロッと変わりましたね👀
    その後はニコニコしてあまり泣かない子になりました🤣
    トイレで姿が見えなくても近くにいなくても大丈夫で、目が合うとニコッとしてくれてご機嫌さんでした🙄

• 1月26日