ココロ・悩み つわりがまだ続いていて、吐き気がひどい時がある。歳のせいかも。 ほんまにスッキリしない😓 3人目にしてつわりが終わらないというかピークは過ぎたけどまだスッキリしないのが続きます😓 しつこすぎる。、 年齢もあるのかな😓 バタバタしてたりすると忘れて過ごせるんですがぼーっとなった時にうっと吐き気が😓 最終更新:2023年1月27日 お気に入り つわり 3人目 年齢 ままり(2歳0ヶ月) コメント りこ つわりきついですよね。あたしは臨月まで吐いてたので…… 1月26日 ままり 私も先ほど吐きました😓 週一ペースで吐いてます😭 ピークは毎日2回くらいだったのでそれを思うとマシなんですが、体力が😓 1月26日 りこ 母子手帳見返すと1日で7回くらい(軽い嘔吐も含めて)吐いてたみたいです…… 入院もしましたがご飯出た瞬間に吐いたの覚えてます…… 辛いけど赤ちゃんが育ってる証拠なので頑張ってください? 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も先ほど吐きました😓
週一ペースで吐いてます😭
ピークは毎日2回くらいだったのでそれを思うとマシなんですが、体力が😓
りこ
母子手帳見返すと1日で7回くらい(軽い嘔吐も含めて)吐いてたみたいです……
入院もしましたがご飯出た瞬間に吐いたの覚えてます……
辛いけど赤ちゃんが育ってる証拠なので頑張ってください?