お仕事 登録販売者資格を独学で取得した方は、勉強期間は個人差があります。今日からテキスト勉強を始める予定で、今年か来年の受験を悩んでいます。 登録販売者の資格独学でとった方、何ヶ月ほど勉強しましたか?? ほぼ無知で今日からテキスト頑張ろうと思ってます。 今年のやつ応募するか来年にするか悩みです。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 2 勉強 資格 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すでに用意されてるなら失礼ですが、正直テキストはなくてもOKです🫣 そして今年にした方がよろしいかと思います☺️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 キャリカレのやつ買いました!過去問だけで行ける感じですか?? 薬のこと一切知らないのに受けようとしてます🤣🤣🤣 1月26日 はじめてのママリ🔰 いけます、、 あとYouTubeもあるので…… 私も受けた時は全く分かってなかったですよ(^_^;) 1月26日 はじめてのママリ🔰 そんなにハードル高くないんですね 40.50%くらいだったので大丈夫かなと心配でした 私も頑張ります! ありがとうございます。 1月26日 はじめてのママリ🔰 勉強しないで受ける人がいるから合格率が低いんです😂🫠 簡単とは言えないけど過去問ひたすら解いていたら受かります( ´-` ) 1月26日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キャリカレのやつ買いました!過去問だけで行ける感じですか??
薬のこと一切知らないのに受けようとしてます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
いけます、、
あとYouTubeもあるので……
私も受けた時は全く分かってなかったですよ(^_^;)
はじめてのママリ🔰
そんなにハードル高くないんですね
40.50%くらいだったので大丈夫かなと心配でした
私も頑張ります!
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
勉強しないで受ける人がいるから合格率が低いんです😂🫠
簡単とは言えないけど過去問ひたすら解いていたら受かります( ´-` )