コメント

はじめてのママリ🔰
すでに用意されてるなら失礼ですが、正直テキストはなくてもOKです🫣
そして今年にした方がよろしいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
すでに用意されてるなら失礼ですが、正直テキストはなくてもOKです🫣
そして今年にした方がよろしいかと思います☺️
「資格」に関する質問
2人目どうするかずっっと悩んでます。 去年の年末くらいから妊活を始めて、一度妊娠しましたがすぐに流産してしまい、生理を2回見送って妊活を再開していいと言われましたが、もう上の子とは6歳差になっちゃうし、私も36…
今、スーパーのお惣菜で2ヶ月ぐらい働いているのですが、なかなか輪に馴染めなくて、仕事も追いつけなくいつもベテランパートさんに注意ばかりされ、仕様書を見ながらやってると、「聞いてからして」って言われたので聞い…
《 スキマ時間にできる副業について 》 今年2人目が生まれる予定で、会社の給料だけでは今後のことを考えると少しこころもとない…と思い、副業を探しています。 現状フルタイムで働いていて、かつわんぱく盛りな子を育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャリカレのやつ買いました!過去問だけで行ける感じですか??
薬のこと一切知らないのに受けようとしてます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
いけます、、
あとYouTubeもあるので……
私も受けた時は全く分かってなかったですよ(^_^;)
はじめてのママリ🔰
そんなにハードル高くないんですね
40.50%くらいだったので大丈夫かなと心配でした
私も頑張ります!
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
勉強しないで受ける人がいるから合格率が低いんです😂🫠
簡単とは言えないけど過去問ひたすら解いていたら受かります( ´-` )