はじめてのママリ🔰
社保加入者なら免除ですよー( ´-` )

ひろ
育休中は社保免除になるので支払い不要ですよ😃

はじめてのママリ🔰
厚生年金保険料、健康保険料は免除できますが、住民税は前年度に収入あったなら払わないとだめです
はじめてのママリ🔰
社保加入者なら免除ですよー( ´-` )
ひろ
育休中は社保免除になるので支払い不要ですよ😃
はじめてのママリ🔰
厚生年金保険料、健康保険料は免除できますが、住民税は前年度に収入あったなら払わないとだめです
「育休」に関する質問
皆さん何時から何時まで働いていて どんなお仕事されてるんですか😭? 4月から下の子も入園し5/1から仕事復帰でしたが、 通勤に1時間半以上かかる勤務地で復帰(育休取った人は大体こう言われて辞めてます)とのことで退…
【愚痴です💦】 産後20日経過です。 夫が産後のパパ育休?とやらでお休みしていますが… 産褥期で身体を休めたいのはわたしなんですけど!? 夫は1つ家事やるごとに「寝室でお昼寝してくるね~」。 かと思えば授乳中に「…
産後鬱? 上の子が年長6歳の発達障害です。 就学前相談や校長面談を控えてますが、まだ普通級にするか支援級にするか迷っています。 下の子は今月産まれて1ヶ月検診まで家の中で過ごしています。 妊娠中は疲れやすかった…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント