コメント

みみー
病院で吸入したらぜんせん違います!
辛いですよね😭

らら
頭痛は痛み止めのカロナール飲んで、冷えピタでしのいでました💦
横になると痛み増すので、少し頭を高くして寝てました😔
鼻うがい定期的にすると少しスッキリしますよ!
みみー
病院で吸入したらぜんせん違います!
辛いですよね😭
らら
頭痛は痛み止めのカロナール飲んで、冷えピタでしのいでました💦
横になると痛み増すので、少し頭を高くして寝てました😔
鼻うがい定期的にすると少しスッキリしますよ!
「体」に関する質問
お寿司でアレルギーかあったとして、それが2日後にでることありますか? 4歳の子供が金曜日の夕方、お寿司を食べたのですが 生物としてはサーモン、いくらのみです。 他にきゅうり、たまご、虫エビを食べました。 食べ…
すこやかの液体ミルクを使ったことある方に質問です。 ビーンスタークのアタッチメントや乳首が必要とのことですが、ビーンスタークのアタッチメントに母乳実感の乳首を取り付けることは可能でしょうか?
子どもが保育園に入園して、仕事復帰してから、子どもが歩いたり公園で遊ぶ機会がグッと減りました😓というかほとんどなくなりました💦 足のために良くないですよね、、 1歳ですが体格もかなり小さいですし、足もまだ不安…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
体と頭痛すぎてめちゃくちゃ辛いです😇吸入で良くなるんですね!知らなかったです!
みみー
耳鼻科、耳鼻咽喉科行った方が良いですよ〜!