はじめてのママリ🔰
既に離婚した者ですが、離婚するまで誰にも言いませんでした!
変な噂出るのも嫌だし、子供に聞かれるのも嫌だったので!

はじめてのママリ🔰
離婚の話はしたこと無かったですかね〜
喧嘩とか合わない話とかはした事ありますが🙋

こん
離婚しそう、離婚したい、ってことは誰にも話さず離婚しました!
離婚したよって話したときに「実はあのとき最悪でー」と愚痴ったりしましたが…離婚前に話してたら重すぎて相手も反応に困ってたと思います笑
はじめてのママリ🔰
既に離婚した者ですが、離婚するまで誰にも言いませんでした!
変な噂出るのも嫌だし、子供に聞かれるのも嫌だったので!
はじめてのママリ🔰
離婚の話はしたこと無かったですかね〜
喧嘩とか合わない話とかはした事ありますが🙋
こん
離婚しそう、離婚したい、ってことは誰にも話さず離婚しました!
離婚したよって話したときに「実はあのとき最悪でー」と愚痴ったりしましたが…離婚前に話してたら重すぎて相手も反応に困ってたと思います笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が欲しいわけじゃないんですが幼稚園のお友達と遊ばせてあげたいなーと思ってしまいます🥲❤️ 娘は人見知りとか全然しないタイプなんですけど 今まで自宅保育してて公園や遊び場に行っても 人見知りな子ばかりでした😂…
若ママへの偏見について 今はもう若くないと自分では思ってるんですが 長男の周りからしたら若ママの部類に入ります 下の子たちの周りでは割と馴染めます😂 ぶっちゃけ元ギャルです😂 今はメイクも服装も落ち着いてるつ…
保育園での噛みつきについて、相手の親に直接謝った方いますか? 一歳半の子供がお友達に噛み付いてしまったようです。 跡が残るくらい強い力で噛んだようで本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 先生から事の一件を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント