その他の疑問 22(日)にコロナで発熱しました自宅療養中だった息子からです小児科から… 22(日)にコロナで発熱しました 自宅療養中だった息子からです 小児科からも私の行った病院からも 1週間で社会復帰OKと言われました 私の場合体調が良ければ30日からと言われたのですが 皆さんそれくらいで仕事復帰されましたか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 小児科 病院 息子 体 仕事復帰 HARUNA(8歳) コメント ママりん 自宅療養中も在宅で仕事して、解除日から仕事復帰しました😊 倦怠感あるしダルかったです… 1月26日 HARUNA 在宅ワークすごいです 私は食欲もあんまりないですが 食っちゃ寝生活です😂😭 だるいですよねー😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARUNA
在宅ワークすごいです
私は食欲もあんまりないですが
食っちゃ寝生活です😂😭
だるいですよねー😭