ココロ・悩み 2回目のコロナ感染😭娘から順番にかかり最後に私が感染しちゃいました😭約… 2回目のコロナ感染😭 娘から順番にかかり最後に私が感染しちゃいました😭 約半月コロナで会社を休んでいます… いっぺんに感染するのではなく順番なので時間が倍に😭 職場の人に迷惑かけてしまい…自分が感染してしまった時には、ショックで病みそうになりました😱 同じ気持ちの方いませんか?気持ちを共有したく投稿しました… 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 会社 職場 mai(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント