妊活 今月は妊娠できたと思いました。むしろ、今月できなかったら終わりだと… 今月は妊娠できたと思いました。むしろ、今月できなかったら終わりだと思ってました。 リセット〜😭😭😭 まず、大晦日を最後に断乳。 初夢で妊娠する夢。 1回目のタイミングの日、出産の夢。 高温期10日目、ドゥーテストで蒸発線。(今まで何十本も使ったけど、蒸発線は今回が初めてで無駄に期待した…) 私は妊娠できるのだろうか。。。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 断乳 ドゥーテスト 蒸発線 妊娠 出産 高温期10日目 ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リセット落ち込みますよね😭 でもきっとこれからいい事あるはずです🥰 1月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント