コメント
はじめてのママリ🔰
塩尻で結婚式ですか?
ホテルだと松本駅前が盛んですね。
野乃なら全館土禁でベッドも低めなので良いと思います。
りつき
広丘最寄りの素敵なガーデンウェディングさんですかね?
会場付近ですと塩尻北インターそばのチサンインとかかな?と思いますが、車でないとアクセス悪いです💦
電車なら塩尻駅のそばのホテル中村屋さん宿泊のタクシー移動とかの方が楽かな?と思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
多分そこです〜!
車あるんですが私しか運転出来ないのと、元ペーパーで高速運転したことないので怖すぎて😂
調べてみましたが、幼児は受け入れしてない?のか予約出来なさそうでした💦
ご飯さえ用意してくれれば添い寝で良いのに…😞- 1月26日
-
りつき
ご飯も美味しいしとても素敵な会場ですね✨
あら?どちらも前調べた時はお子様○だったのですが…特に中村屋は幼児宿泊無料プランありませんでしたか?春先ならまだ予約始まってませんかね🤔ご家族連れでもよく使われるので、宿に直接連絡してみてもいいと思います!- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
添い寝無料しか見つからなかったです💦
それか調べ方が悪かったか…
ファミリープランってあるので出来る気がするんですけどね🤔- 1月26日
-
りつき
調べたら幼児食事のみだと検索引っかからなくて、幼児布団食事ありか、布団食事無しだとプラン出て来ますね💦- 1月26日
さらい
広丘駅には、ないと思いますよ
-
さらい
少し範囲を広げないと厳しいかと。
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
会場の最寄りは広丘駅です!
全然土地勘無いので駅の規模的に塩尻駅か、それか松本駅まで出てしまうか…で考えてます🤔
調べてみましたが良さそうなホテルですね!
その頃妊娠8ヶ月入る頃なので駅近なのは助かります😂