コメント
こっちゃんママ
私は地元草加なんですが、何ヶ所か通って最終的に1番良かった新栄中の近くの長栄歯科にずっと通ってました!
はじめてのママリ
クリハラ歯科で主人が抜きましたが、痛くなかったそうです!!
-
あみ
ありがとうございます🥹
参考にさせて頂きます💦- 1月27日
こっちゃんママ
私は地元草加なんですが、何ヶ所か通って最終的に1番良かった新栄中の近くの長栄歯科にずっと通ってました!
はじめてのママリ
クリハラ歯科で主人が抜きましたが、痛くなかったそうです!!
あみ
ありがとうございます🥹
参考にさせて頂きます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
悩みすぎてどうしようもないので、 皆さんのご意見お聞かせください。 現在3人目を授かりました。 妊娠が分かった時から正直戸惑っています。 我が家は主人が単身赴任で月に1、2回しか帰って来ず、それ以外全てワンオ…
義母が苦手です。 一般的には良い人だし、良いお母さんだと思います。 一人の女性としてすごいなと思います。 それに意地悪をされたわけではないですが、苦手なんです。 考え方が違うのもありますが、好きになれないの…
子どもが、小5知的なしASDですが精神的に幼くてあまり恥ずかしいとかの概念が育ってません。人の気持ちとかもまだあまり考えれないときもあります。 人前でおならとかもするし本人はそれが面白いと思ってます。 おなら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あみ
返信遅くなってすいません💦
初めて聞きました😳✨参考にさせて頂きます。ありがとうございます❣️