コメント
ロフティ☆
そうですね。かならず入れるわけではないです。
それに4月の一斉募集も受付が終わっているところがほとんどなので、さらに難しいのではないでしょうか?早めに市役所に問い合せた方がいいと思いますよ。
ロフティ☆
そうですね。かならず入れるわけではないです。
それに4月の一斉募集も受付が終わっているところがほとんどなので、さらに難しいのではないでしょうか?早めに市役所に問い合せた方がいいと思いますよ。
「3歳」に関する質問
3歳の子供が昨日インフルエンザA型と診断され、タミフルを処方されました。 薬はいつもヨーグルトやゼリーと一緒で飲んでくれるのですが、タミフルだけは苦味の方が強いみたいで何を試しても飲んでくれません、、 もう2…
【ママ友 出産祝い】 この場合はどーしますか? うち、Aママ、Bママ、がいます。 3家族第1子が幼稚園の同級生で仲良しでした。 第2子が年子、2歳差、3歳差でみんな違います。 第1子が在園中にAママに第3子が生まれて…
義理の祖母、義理の母が離乳食や幼児食に理解がありません。帰省中の子供の食事は皆さんどうされていますか? 私達は9ヶ月の男の子、義理の兄の子供は2歳8ヶ月の男の子、1歳6ヶ月の女の子がいます。 年末やお盆に義理の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りお
そうですよね。。
早めに市役所に問い合わせてみます!