コメント

ゆここ
かいけつじゃなくてもうしわけないですが、うちはまだ発達グレーですが、、、コート類きないです🤣
とりあえず寒い日は中に着込ませてます💦で、ほんとに寒い日は外に出ません🤣
帽子なしのアウターなら着てくれるやつが一つありますが、大きめの着せてます✨普段110きてて、120着せてます😊

はじめてのママリ🔰
タオル生地ならきてくれる可能性があるので幼児用バスローブで検索すると良いかもです。YouTubeで上着着れなくてバスローブ着てる子を見た事があります。
幼児用バスローブならフードがついてたりと外でも完璧バスローブには見えないものもあるかと思います。

2回目のママリ🔰
うちは発達はないけど暑がりで着なくて…大好きなキャラクターのワッペンをつけたら着るようになりました!
発達の子の感覚入力の問題にもよるかもですね。好きな感触のとか…色とか見た目とか。
紅まる
やっぱり大きめのをコート代わりに着せるしかないですかね😅
いつも肌着にトレーナー2枚とか着てるのですが、やっぱり風とおしちゃうし寒くて肌もガサガサになってきてて💦
ボタンとかファスナーダメみたいでそんなコートなかなかないよね...と話してました🥲