子育て・グッズ 来週で5ヶ月になるんですが日中や夜寝る時ロンパース着せて寝ています。… 来週で5ヶ月になるんですが日中や夜寝る時 ロンパース着せて寝ています。 ですが、足の指でボタンを外したり おむつ替えの時足をバタバタさせて暴れて ボタン止めるのが大変に… 面倒になってきたんで上下分かれている 服を着させようと悩んでます😂 みなさんいつぐらいからロンパース卒業しましたか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り おむつ替え ロンパース 服 あちゃまる(2歳2ヶ月) コメント パピコ 同じ理由でパジャマは4ヶ月頃からセパレート着せてます‼️ 日中は 赤ちゃん感がなくなるのが嫌なのでまだまだロンパース着せてます😂 セパレートだと夜中のオムツ替えがラクになりますよね😉 1月26日 あちゃまる 確かに赤ちゃん感なくなるの嫌ですね😂😂笑 私も夜だけセパレートにしてみます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃまる
確かに赤ちゃん感なくなるの嫌ですね😂😂笑
私も夜だけセパレートにしてみます😊