コメント
みんみ
フォーチュンガーデンで式をあげました( ´͈ ᵕ `͈ )♡
大満足でした✨
退会ユーザー
鮒鶴鴨川リゾートさんであげました!和な雰囲気が最高でした!スタッフさんのホスピタリティもずはらしかったし、何より料理が美味しかったです☺️
同じ系列の平安神宮会館も素敵で悩みました!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
料理が美味しいの魅力的です🍽
参考にさせていただきます🧸🤍- 1月27日
-
退会ユーザー
お値段を気にされるなら、ホテル系はお値段抑えめになるそうですよ☺️素敵な式場が見つかりますように!
- 1月27日
ママリン
大丸(他の百貨店も)のブライダルサロンとかだと色々な会場の見学予約もしてくれるし大体の金額もあらかじめわかるしオススメです。直接行くより安いプランもあったと思います。引き出物とか買う時も割引あるし、ドレスも指定の中から選べば追加料金もなかったし、良かったですよ。今の時期ならブライダル福袋があるところともあったような記憶です。昔過ぎて変わってるかも&多分1月中とかなのでもうないかもですが残ってればお得かなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️フォーチューンガーデン、カフェで立ち寄ったことあります!
もしよろしければ呼ばれた人数と自己負担額おおよそ教えていただいても良いですか🥲?
みんみ
10人招待しました(*^^*)
金額ははっきりとは覚えていないのですが
予算内と記憶しているので250〜300万円の間だったと思います
はっきりとお答えできずに申し訳ありません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
参考にさせていただきます👰❤️