※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

京都、滋賀でお安めの結婚式場知りませんか🥲?人数は30人程度の予定です

京都、滋賀でお安めの結婚式場知りませんか🥲?
人数は30人程度の予定です

コメント

みんみ

フォーチュンガーデンで式をあげました( ´͈ ᵕ `͈ )♡
大満足でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️フォーチューンガーデン、カフェで立ち寄ったことあります!
    もしよろしければ呼ばれた人数と自己負担額おおよそ教えていただいても良いですか🥲?

• 1月26日
  • みんみ

みんみ

10人招待しました(*^^*)
    金額ははっきりとは覚えていないのですが
    予算内と記憶しているので250〜300万円の間だったと思います
    はっきりとお答えできずに申し訳ありません🙇🏻‍♀️

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!
    参考にさせていただきます👰❤️

• 1月27日

鮒鶴鴨川リゾートさんであげました!和な雰囲気が最高でした!スタッフさんのホスピタリティもずはらしかったし、何より料理が美味しかったです☺️

同じ系列の平安神宮会館も素敵で悩みました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    料理が美味しいの魅力的です🍽
    参考にさせていただきます🧸🤍

• 1月27日

退会ユーザー

お値段を気にされるなら、ホテル系はお値段抑えめになるそうですよ☺️素敵な式場が見つかりますように!

• 1月27日
ママリン

大丸(他の百貨店も)のブライダルサロンとかだと色々な会場の見学予約もしてくれるし大体の金額もあらかじめわかるしオススメです。直接行くより安いプランもあったと思います。引き出物とか買う時も割引あるし、ドレスも指定の中から選べば追加料金もなかったし、良かったですよ。今の時期ならブライダル福袋があるところともあったような記憶です。昔過ぎて変わってるかも&多分1月中とかなのでもうないかもですが残ってればお得かなぁと思います。