コメント

Sママ☺︎
ざっくりしていますが、おから、豆腐、納豆あたりならお腹にも溜まっていいかと思います( ´ ▽ ` )
お医者さんに体重が増えて怒られています、、(笑)私もがんばらなきゃ😅
Sママ☺︎
ざっくりしていますが、おから、豆腐、納豆あたりならお腹にも溜まっていいかと思います( ´ ▽ ` )
お医者さんに体重が増えて怒られています、、(笑)私もがんばらなきゃ😅
「体重管理」に関する質問
妊娠中の体重管理について🙇♂️ 元々163cm52kgで普通体型です。 現在24週ですが1ヶ月で2.6kgも太りました😱 妊娠前から+5kgですが太りすぎですよね💦 いつも朝食を食べずに検診で体重測るのですが 今日は朝食食べた+大量に…
妊婦健診の日は好きなもの食べるって決めてて、今日がその日でした。 体重も2週間前から+0.4キロで、頑張ってるねって言われたので、よっしゃー!今日は食うぞー!って張り切って、 昼に手作りの豚丼+おかわり、レーズン…
もう体重管理諦めたいです〜🥹🥹 ずっと何か食べていたい、、食べることしか楽しみがない!! 28週ですが、既に7キロ増です、、 産院も厳しくて2週間で500g以上増えると毎回注意されるんですけど、1キロくらい誤差というか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。。。。
お豆腐とか湯豆腐とかよさそうですね!
ご飯とかパンとか食べるとお腹パンパンでたいへんなので食べないんですけど
ためしてみます!
ちなみにわたしは間食たべたいときがあってそのときは水で寒天つくってきな粉かけてたべたりジュースで寒天作ったりしてます
体調管理大変です|ω・`)私はもう少しなんですけどお正月でこわいですよね検診が|ω・`)
Sママ☺︎
すごい!手作りお菓子、素敵ですね(*⁰▿⁰*)♡
分かりますー😭泣
とことん寝正月だったので、検診が怖いです、、(笑)
maiponさんは、もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね☘️
無事に元気な赤ちゃんと出会えますように✨
。。。。
寒天はほんと簡単ですのでためしてみてください!
はい!予定は二月の頭なのでそろそろかなと!
はやく会いたいですね!