※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑚𝑎𝑚𝑎  ▸◂
ファッション・コスメ

沖縄の入園式の4月の気温について教えてください。息子の入園スーツの服装がわからず、ジャケットが必要か迷っています。昨年引っ越してきたので、気温が知りたいです。

沖縄の入園式の4月って気温どんな感じでしょうか ⍤⃝☀︎? 息子の入園スーツまだ購入してないんですが、ジャケット着るかな?暑いかな?と迷ってます。昨年引っ越して来てまだ春も迎えてないのでわからないんですが天気いいと結構気温あるのかな‥?と。服装どんな格好だったか教えていただきたいです🥹🙏🏼⸝⸝꙳

コメント

☆☆☆

4月だと日中は暑いくらいの日もあります。ジャケットよりは、薄手のシャツか、半袖+カーディガンとかの方が良いかと。
思い出として残すために、写真撮る時だけジャケット羽織らせても良いと思います。

小学校の入学式ならジャケットまで着る子多いですが、入園式の場合カジュアルな感じの子が多い気がします。

• 𝑚𝑎𝑚𝑎  ▸◂

𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂

ご丁寧に有難うございます ✎ˊ˗

やはり暑いくらいの日も
    あるんですね‥🥹՞ ՞

気温高いと息子にジャケット
    着てもらえない気もしますが
    写真には残したいし
    周りが着てたら可哀想なので
    用意しようと思います 𓏗𓏗 ˊ𐄐

• 1月27日
ままり

うちも4月入園なので調べたのですが、薄手のシャツ(+ベスト)の子が多いみたいです☺️
ジャケットの子もいるので浮くことはないかと思います✨

• 𝑚𝑎𝑚𝑎  ▸◂

𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂

同じ4月入園なんですね😊

コメント有難うございます ✎♥︎

薄手のシャツ
    これから探してみます 𓏗𓏗 ♩꙳

• 1月28日