コメント

ねこママ
これ使っていて、最近上のを外しましたが、それまではシートベルトも付けっぱなしで靴脱いで自分で乗ってもらってましたよ!
ねこママ
これ使っていて、最近上のを外しましたが、それまではシートベルトも付けっぱなしで靴脱いで自分で乗ってもらってましたよ!
「ジュニアシート」に関する質問
ブースターシートって身長120cm未満でも大丈夫でしょうか😟 放課後デイの送迎車でジュニアシートを使ってもらっていますが、先方から「ジュニアシートだときつそうにみえるのでブースターシートにしようと思います」と日…
車のシートベルトで固定するタイプのチャイルドシート使ってる方いますか? スマートエンジェルのイージスジュニアというジュニアシートを買って取り付けたのですがグラグラします。 上のベルト部分が固定されてる訳で…
旦那と車2台持ちで旦那のは7人乗りなら 私は軽のままで子供2人の4人家族でも 困りませんかね…?🥹🥹 自分の車の乗れる人数と家族が同じ人数な方 どうしましたか?(笑) 上の子の幼稚園の送り迎えだったり 下の子生まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
シートベルトの隙間から着脱する感じなんですね😳
うちの子は小柄?なのかシートベルトだけで乗せるのは怖くて💦
ねこママ
いえ、上のカバー付けてたときの話です!
ママリ
胸当てをシートベルトで固定した状態で子供が1人で乗り降りしてたんですか?
ねこママ
そうです!
ママリ
そんなことができるんですね😨
ねこママ
お子さん自分で抜けたりはしない感じですか?🤔
ママリ
2歳の頃は抜け出すことありましたが、今はそれをやらせないようにしているのもあるし、その頃より体が大きくなっているので最近ではしていませんね🤔背もたれを深めに倒してたらできると思いますが💦
ねこママ
大きかったらできないですよね😌うちは13キロだったので抜けたりしてました🤣
ママリ
うちも13キロ行ったり来たりぐらいですが、やらないですね🤔