コメント
ままま🦔
申請し直した方がいいと思います。
実際の出産日から起算して計算しなおすはずだと🤔
ままま🦔
申請し直した方がいいと思います。
実際の出産日から起算して計算しなおすはずだと🤔
「産後」に関する質問
産後 旦那がポンコツすぎてイライラします笑😇 家事や育児も積極的にしてくれるので、そこについてはありがとうって感じです。が、 仕事➕家事育児でキャパオーバーなのか、 産後ひたすらにポンコツです。 日頃は、オム…
初産の場合、産後しばらくは赤ちゃんのお世話意外の用事はなかなか難しいですか💦? 私は38歳妊婦です。 旦那は事情があり今働いておらず、外出がままならないため、家庭の用事はほぼ私が行っています。 義母や夫の病院の…
モヤモヤです😵💫 子どものみてねに、両家両親と両家きょうだい、そして両家祖父母が入ってます。 そこまではいいんですが。 夫の叔母2人まで入ってるのがモヤモヤしてて🥲 というのも、親戚•親族に変わりはないのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もぎくろ
お返事ありがとうございます😆✨
そうなんですね!
控除期間が変わるからですかね?
ままま🦔
そうだと思います🙆♀️
会社によると思いますが、人事等に出産日を報告して、変更届?を年金機構に出す必要があるかと🤔
手続きは大体は会社が行ってくれると思いますが、もしご自身で、と言うことでしたら必ず手続きは行う必要があると思います🤔
もぎくろ
親切にありがとうございます😌✨
私の記入ミスだと思うのでもう一度変更書類を送ってもらおうと思います😅