子育て・グッズ 火曜日、幼稚園で嘔吐したと言われお迎えに行きました。それから昨日は… 火曜日、幼稚園で嘔吐したと言われお迎えに行きました。 それから昨日は休んで何もなかったので、今日幼稚園に行かせました。 帰ってきてから、下痢。 そして下の子も下痢。 上の子もとまらないわけではなく、トイレに便をしに行ったら下痢だった、という感じで、元気は元気です。 胃腸炎ということですよね??😅 下痢してる場合、嘔吐も復活することありますか? それとも菌が下に降りてきたんですかね? 家で様子見する予定です。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 幼稚園 上の子 トイレ 胃腸炎 茉莉花s(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 基本ウイルスが下に降りてくるので嘔吐→下痢の順ですが、子どもの場合は嘔吐復活する場合もあります😭 1月26日 茉莉花s ありがとうございます😭気をつけて様子見しようと思います。 1月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉莉花s
ありがとうございます😭気をつけて様子見しようと思います。