みゃーの
うちは保育園ですが、土曜日が15時までなのと、早めにお迎えの日は帰宅後
・動画
・ゲーム
・鬼ごっこ
・かくれんぼ
・お絵描き
・おやつ作り
なんかをしてます!
真夏、真冬以外はそのまま公園とかよくあります笑
なあ
即お風呂
夕飯早めに食べて
宿題してると7時くらいになるので8時までゲーム
8時消灯です!
みゃーの
うちは保育園ですが、土曜日が15時までなのと、早めにお迎えの日は帰宅後
・動画
・ゲーム
・鬼ごっこ
・かくれんぼ
・お絵描き
・おやつ作り
なんかをしてます!
真夏、真冬以外はそのまま公園とかよくあります笑
なあ
即お風呂
夕飯早めに食べて
宿題してると7時くらいになるので8時までゲーム
8時消灯です!
「その他の疑問」に関する質問
非公開ではないSNSへのフルネーム掲載についてです。 子どもが習い事をしているのですが、その習い事のInstagramがあることを知りませんでした。 きょうたまたまInstagramがあることを知り見ていると、子どもの顔とフル…
みなさんだったらどうしますか? 今日保育園のママ友2人と話していて 今度の作品展いつだっけ?と話しになり Aさんが2/10だっけ?11だっけ? と言ったので、咄嗟に私が 10日です!と返事しました。 Bさんはそのとき黙っ…
今年の春から小学校入学します! 今後誰かと遊ぶとなった時、また低学年だといろいろ悩むことが出てきます💦 みなさんのお家ではお友達と遊ぶ時のルールってありますか? また遊ばせてない家庭はどんな理由がありますか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント