※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
サプリ・健康

あと2ヶ月で11キロ痩せたいと思っています。私はいつも三日坊主なんで…

あと2ヶ月で11キロ痩せたいと思っています。私はいつも三日坊主なんで、きちんと続けられるダイエットあれば教えてほしいです!💦

コメント

naaami

私も二日前からやってるんですがもち麦ダイエットどうでしょう😊
白米をもち麦に変えるだけ、3食きっちり食べること以外は肉もOKです!

ぽっちゃりアイドルの人たちが2週間で6キロ近い減量に成功してましたよ!

• ちい

ちい

え!ほんとですか?昨日もちむぎ買ったからやってみます!食事制限なしですか?

• 1月8日
  • naaami

naaami

なしですーー!

• 1月8日
  • ちい

ちい

それはいいですね~(^_^)v
    整体通おかなって考えてます!

• 1月8日
  • naaami

naaami

整体いいらしいですね!歪みが治ると痩せやすいって言いますし(°_°)✨
    私はスクワット100回と腹筋20回、あとダイエット器具やってます笑

• 1月8日
  • ちい

ちい

頑張ってますね~💦私はなにもしてません…😓炭水化物ぬきしましたが、やっぱり食べたくなって❗結局、正月太りでまた体重戻りました‼💦

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

わたしも、なかなか続かないのですが、
お昼はご飯の代わりにこんにゃくをめんつゆでゆでて、卵で閉じたものとおかず、夜はおかずのみにしると、2キロくらいは軽くやせました!

• ちい

ちい

炭水化物ぬきしましたが、やっぱり食べたくなって…😓正月太りでまた体重戻りました!💦

• 1月8日