自治体×PayPayキャンペーンについての情報収集について相談です。キャンペーン期間の情報を事前に知りたいが、退職した義父のような情報源がないため、いつ頃情報が得られるか知りたいです。
自治体×PayPayキャンペーンについて
私の住んでる自治体では過去に3回キャンペーンがありました。
対象の店舗でPayPayで支払うと10%とか20%とか還元が受けられるやつです。
そういうキャンペーンをやるっていう情報ってキャンペーン期間のいつくらい前から分かりますかね?
最初のときは義父が、市役所に勤めててそういう情報を知ってたので教えてもらったのですが、今は退職したので事前に知るとかは出来ません。
もし次があるとしたら5~7月あたりの予想なんですけど、ちょっと大きめの買い物をしたいので、もしキャンペーンがあるならキャンペーン中に書いたいなっていう欲が出てしまって😂
皆さんの住んでるところとか近くでそういうキャンペーンやってた方、いつ頃情報得られましたか?
- ママリ(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
市政だよりみたいなの来ないですか??💦
いつもそこに書いてあります!私のところは、次回2月1日から始まります✨

はじめてのママリ🔰
PayPayのキャンペーンのところ押したら一覧みれますよ😊❤️
コメント