子育て・グッズ 授乳間隔について質問です🙏2ヶ月半の息子なのですが、授乳の間隔が、日… 授乳間隔について質問です🙏 2ヶ月半の息子なのですが、授乳の間隔が、 日中は4時間、夜は6〜9時間空いています。 1ヶ月検診では体重も順調に増えており、それ以来身体測定はしてないのですが、問題なければこのくらい間隔が空いてしまっても大丈夫なのでしょうか😓? 寝ているのを起こすのもなぁ…と思っていますが、脱水も心配で… 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 体重 夫 授乳間隔 息子 1ヶ月検診 よっち(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重、排泄問題ないなら基本は大丈夫だと思いますよ☺️ うちはその頃から夜は12時間とかあきます😊 1月26日 よっち お返事ありがとうございます😊 12時間!!すごいです! おしっこうんちも毎日出てるので、大丈夫ですかね☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
お返事ありがとうございます😊
12時間!!すごいです!
おしっこうんちも毎日出てるので、大丈夫ですかね☺️