コメント
退会ユーザー
ちゃんと病院で聞いた方がいいと思います。
予約取り直しますのね?その時にその旨を伝えるべきです。
私は大丈夫と言われ、2ヶ月開いた状態で打ちました。
退会ユーザー
ちゃんと病院で聞いた方がいいと思います。
予約取り直しますのね?その時にその旨を伝えるべきです。
私は大丈夫と言われ、2ヶ月開いた状態で打ちました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの高熱が続いてます😥🆘 一昨日の昼前から熱があり(39.1)、シルバーウィークなので早めの方がいいかなと思いその日の夕方に救急へ。 救急で測った時で40.5まで上がっていたので検査希望にして熱が出て6時間程しか経っ…
病院と薬局で合わせて3時間9分タイムズに止めてました。 病院終わった後に、薬局で1時間分のチケットもらってくださいと言われました。 貰ったけど、、すでに最大料金だから割引されなかったんだが。なんのためのサー…
生後11ヶ月(自宅保育)です、ここ最近ずっと鼻水でした。 昨日の14時半に38.8℃あり、そこから17時に機嫌悪く39℃超えで坐薬1回使用しました。 (生後2ヶ月でインフルで今回2回目の発熱、上に2人いますが、今回末っ子だけ発熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約ではなく、予防接種の時間帯に来てくれれば大丈夫、という小児科でした。
でも聞いてみます。ありがとうございました!
退会ユーザー
そうなんですね💦失礼しました💦
うちは4種混合が開いてしまいましたが大丈夫と言われました。(むしろコロナ後は1ヶ月空けた方が良いと言われました!)