産婦人科・小児科 生後5ヶ月の子の予防接種についてコロナに罹ってしまったことで前回の… 生後5ヶ月の子の予防接種について コロナに罹ってしまったことで 前回の予防接種から2ヶ月が経ってしまいました💦 問題ありでしょうか?💦💦 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 予防接種 生後5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ちゃんと病院で聞いた方がいいと思います。 予約取り直しますのね?その時にその旨を伝えるべきです。 私は大丈夫と言われ、2ヶ月開いた状態で打ちました。 1月26日 はじめてのママリ🔰 予約ではなく、予防接種の時間帯に来てくれれば大丈夫、という小児科でした。 でも聞いてみます。ありがとうございました! 1月26日 退会ユーザー そうなんですね💦失礼しました💦 うちは4種混合が開いてしまいましたが大丈夫と言われました。(むしろコロナ後は1ヶ月空けた方が良いと言われました!) 1月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約ではなく、予防接種の時間帯に来てくれれば大丈夫、という小児科でした。
でも聞いてみます。ありがとうございました!
退会ユーザー
そうなんですね💦失礼しました💦
うちは4種混合が開いてしまいましたが大丈夫と言われました。(むしろコロナ後は1ヶ月空けた方が良いと言われました!)