サプリ・健康 整体に通ってダイエットに成功した方いますか? 整体に通ってダイエットに成功した方いますか? 最終更新:2017年1月8日 お気に入り ダイエット 体 ちい(9歳) コメント づか 妊娠中20キロも増えてしまったのですが整体に5-6回通ったおかげで元の体重よりマイナスになりました。 最近はまた骨盤とかズレちゃって元の体重に戻ってきてます( 笑 ) 1月8日 ちい ほんとですか?私も12キロ増えたから痩せたいと思っていて…肩こりもひどいし、痩せたいと思ってます~😤 1月8日 づか 9ヶ月ともなると子どもも大きくなってくるし肩こりますよね( ̄▽ ̄;) これから更に歩いたりする時に骨盤がズレたまま追いかけっことかすると変な所に力が入るって言われたので、また行きたいけど高いんですよね( 笑 ) 1月8日 ちい やっぱり金額高いですか?ちなみにいくらくらいでしたか?肩こり、冷え性、風邪をよくひく…😓治したいです 1月8日 づか 1回6000円で6回を1活払いで30000円でした。 1回分安くなったのに高いですよね( 笑 ) 1月8日 ちい 一括はキツいですね…😓でも痩せるなら…😓 1月8日 づか 毎回払うのも出来たけど一括の方が安かったし、たまたま出産祝いをもらった後だったから( 笑 ) 1月8日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ほんとですか?私も12キロ増えたから痩せたいと思っていて…肩こりもひどいし、痩せたいと思ってます~😤
づか
9ヶ月ともなると子どもも大きくなってくるし肩こりますよね( ̄▽ ̄;)
これから更に歩いたりする時に骨盤がズレたまま追いかけっことかすると変な所に力が入るって言われたので、また行きたいけど高いんですよね( 笑 )
ちい
やっぱり金額高いですか?ちなみにいくらくらいでしたか?肩こり、冷え性、風邪をよくひく…😓治したいです
づか
1回6000円で6回を1活払いで30000円でした。
1回分安くなったのに高いですよね( 笑 )
ちい
一括はキツいですね…😓でも痩せるなら…😓
づか
毎回払うのも出来たけど一括の方が安かったし、たまたま出産祝いをもらった後だったから( 笑 )