※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
サプリ・健康

整体に通ってダイエットに成功した方いますか?

整体に通ってダイエットに成功した方いますか?

コメント

づか

妊娠中20キロも増えてしまったのですが整体に5-6回通ったおかげで元の体重よりマイナスになりました。
最近はまた骨盤とかズレちゃって元の体重に戻ってきてます( 笑 )

• ちい

ちい

ほんとですか?私も12キロ増えたから痩せたいと思っていて…肩こりもひどいし、痩せたいと思ってます~😤

• 1月8日
  • づか

づか

9ヶ月ともなると子どもも大きくなってくるし肩こりますよね( ̄▽ ̄;)
    これから更に歩いたりする時に骨盤がズレたまま追いかけっことかすると変な所に力が入るって言われたので、また行きたいけど高いんですよね( 笑 )

• 1月8日
  • ちい

ちい

やっぱり金額高いですか?ちなみにいくらくらいでしたか?肩こり、冷え性、風邪をよくひく…😓治したいです

• 1月8日
  • づか

づか

1回6000円で6回を1活払いで30000円でした。
    1回分安くなったのに高いですよね( 笑 )

• 1月8日
  • ちい

ちい

一括はキツいですね…😓でも痩せるなら…😓

• 1月8日
  • づか

づか

毎回払うのも出来たけど一括の方が安かったし、たまたま出産祝いをもらった後だったから( 笑 )

• 1月8日