※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
雑談・つぶやき

新生児の表情変化について、食べ物との関連性に疑問を持っています。偶然の可能性について考えています。

新生児ほんとコロコロ表情かわる😀❤️泣き顔になったと思ったら笑ってたり時には白目向いて笑ってたり…
これ、少し前にYahoo記事になってた、小松菜食べたら渋い顔した、にんじん食べたら笑ったってただの偶然なんでは…って思う😅

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

わかります、めっちゃコロコロ変わって可愛いし、見てて面白いですよね🤣❤️❤️❤️

大変だけど癒やされますよね😊✨

• いぬ

いぬ

面白いです🤣

ほんと、3時間くらいずつ寝てくれてるはずなのに私の身体が睡眠を欲してるのでしんどいですが癒しです🥺❤️

• 1月26日
coco

離乳食はじまる時期にもなれば赤ちゃんは味がわかってると思いますよ😁
うちの子たちもヨーグルト酸っぱい顔してましたし😁

• いぬ

いぬ

あっ、胎児が妊婦の食べたものに反応してるってニュースだったんです😆
    ここまでコロコロ表情変わると信憑性ないような気がしてます😂

• 1月26日